变了作文
我的家乡变了,变得比以前更加美丽,更加富饶。
我的家乡以前虽然是一个不起眼的地方,但是经过进一步的科技发展,我的家乡变了。土地变成了整整齐齐的稻田;土路也用石子、沥青铺成的,变的更加平坦,更加宽敞了。山坡上的树木不断增多,空气清新,山清水秀,然而好景不长,在发展的背后还是有人在污染环境、破坏环境,到处都可以看到“白色垃圾”随风飘荡;随着工厂废水的排放,小溪遭受了严重污染,鱼儿大量的死亡,空气不在清新,小溪不在清澈了 。经过一段很长时间的认识,人们终于知道了保护环境的重要性,不再乱扔垃圾,污染环境,重新开始绿化自己的家园,让白色垃圾再次回收利用;让小鸟在大自然中自由地飞翔;让小鱼 在清澈的河水里嬉戏、玩耍。我的家乡又变回原来美丽的模样。
我爱我的家乡,更爱家乡美丽的景色。