变化400字作文
一天清晨,天不怎么蓝,好象是一片烟雾遮住了蓝蓝的天空。
太阳的光也不强了,好象是太阳没有力气了。活泼可爱的我和强壮的爸爸,还有貌美如花的妈妈坐车一起向我姥姥家走去。一路上,汽车奔驰在平展的水泥路上,路旁一棵棵柳树静静地站着,就像士兵保护着马路,生怕被别人弄坏了似的。到了姥姥家门口后,我惊呆了!
一条清澈的小河穿过整个村庄,河水中的小鱼自由自在地游着。村里四周的房屋朴素大方、华丽美观,让人看了连连叫好。村中小道两边的树越来越多,长的很茂盛,而且村里草坪中绿绿的小草越来越青了,真是一片生机勃勃的景象。我们跑步来到乡村里的那块空地中,只见里面摆放着健身器:有跑步机,有秋千,还有跷跷板。。。。。。人们都来这里锻炼身体,有的跑步,有的荡秋千,还有的玩跷跷板。。。。。。我们回家后,看到了家里的电器多种多样:有高大的电冰箱,有48寸的液晶电视,单人床变成了双人床。。。。。。家具样样齐全。我想:家里变化也这么大呀!
没想到村里的变化这么大,我长大了也要为村里出一份力!