说起我的祖国,那真是无人不知,无人不晓,我特别自豪。
在改革开放后,我的祖国日新月异,常常被外国人夸赞。但是我们中国人也不骄傲,继续发展我们伟大的祖国的事业。这不,中国的一些发明家发明高科技的物体,比如说电脑。MP3。MP4。电子书。复读机。手机。神州一号。。。。。。
我先说说这电脑吧!显示屏。鼠标。耳机。键盘。主机箱。这些都是它的附件。它还得用一些零件才能组成。电脑的用处可大了,能查很多的东西,又能玩很多的游戏。。。。。。
我再说说这神州一号!其实吧也就是火箭!人可以坐在里面航行太空,看看地球是什么样子!很神气吧!
我祖国的名字叫“中国”!我爱我的祖国,永远!永远!