青奥,青折射耀眼光芒。
青奥,绽放无限光彩。
青奥,展现青年英姿。
青奥,描绘美好家园。
灿烂的阳光照耀着中国,照耀在中国的一个部落,那里如同一颗璀璨的钻石,在这个如此之大的世界里闪烁着耀眼的光芒,这就是南京,一个美丽的城市,一个繁华的城市,一个令人心驰神往的城市,这是我们的家园——南京。
青奥即将要在南京展开了,“2014”这个平凡的数字,却蕴涵着无穷的力量:青年们高昂的呐喊声,亿万人民期待的闪亮的目光,都将在这一刻爆发。 青奥,融汇了所有青年们的热血,他们沸腾了,燃烧了;青奥,融汇了南京人民的希望,他们在即将爬上峰顶的时刻闪耀了。
青奥,是青年们展现自己实力的舞台,他们沸腾的热血汇成了一条巨龙,在南京一碧如洗的天空中展现英姿。 作为中国的人民,我们骄傲,我们自豪,我们要把所有的期待都化为动力,在青奥会上为南京,为中国拼出一朵美丽而震撼人心的红花。 作为南京的市民,我们发出强烈的呼喊,呼吁全国的青年们加入到青奥中来,为南京出一份力,为南京描上美丽的花边,为南京这座美丽的城市添上亮丽的色彩。 同学们,让我们一起为青奥付出一份微薄的力量吧!遇到老师、长辈问声好,遇到同学、朋友问声早;有垃圾不随地扔,见到废纸要捡起;爱护花草和树木,文明礼貌从我做起!这些都是微不足道的小事情,可却有着重大的意义!
只要人人都加入其中,我相信,天会变得更蓝,河会变得更清,草会变得更绿,花会变得更红,鸟会飞得更高,鱼会游得更欢。人们会拥有一个和谐美好的环境,在这样的环境中,青奥会自然会吸引来无数的中外游客,自然会营造出一次史无前例的、成功的盛会!自然会展现出一种蓬勃向上、欣欣向荣、充满活力的风气和景象!