我爱我的家乡作文
更爱我的家乡
人人都爱自己的家乡,无论是农村还是城市。通过这次去首都北京旅游,让我更爱我的家乡——厦门。
放假了,妈妈说要带我去北京玩,我一听高兴的不得了。心想:梦寐以求的北京啊!我来啦!在我心目中的北京是很雄伟的,很壮观的。其实我是想去欢乐谷痛快地玩一场无忧无虑地玩一回,
尝尝刺激的味道。
下了飞机,我就踩在了首都北京的领土上,那滋味真是美极啦!建筑物虽然很宏伟,但是空气
很不新鲜。水的质量也不好,烧开的水表面有一层白白的水简,谁一点儿也不清晰,反而很浑浊。就在这样的不适合我的环境下度过了5天,毕竟我是个南方人。
在这5天的北方生活里,我这才感受到了家乡的好,家乡的美和家乡对我的情怀。
在这5天的北方生活里,我像是个走丢的孩子,急着想回家,急着想扑到妈妈的怀抱里,急着想得到温暖。
我爱我的家乡——厦门!!!