变化200字作文
今天早上起来,洗完脸,刷完牙,我,妈妈,小姨和小姨夫等人一起下乡玩,这次真开心,现在就给你们说一说吧!
首先我们去五姨妈家,哎呀!五姨妈家的平房不见了,现在住的是楼房,而且开起了小店,农村的变化可真大啊!走进她家,一切都在变,他们家的家具是碎木制成,现在是橡木制成的实木家具,光是厕所装修就花了五千多元呢,五姨妈家养了一条狗,正是可爱极了!圆圆的眼睛,大大的身体,灰白的毛色看上去都很威武,有时它很调皮,有时有很贪玩,我可喜欢它到了三层的大房间,这是五姨妈的卧室,舒适的大床精美的装修,仿佛象进入了人间天堂,睡在大床上,让我一下子进入了梦乡,美丽的农村一切都在变。
农村的变化多大呀!!