变化200字作文
我们福全是个好地方,尤其是我们这一代的孩子过着衣来伸手。饭来张口的幸福生活。
我老听爷爷说 起,他们那一辈是饭也吃不饱,碰到寒冷的天衣服都穿不热,鞋子还是破的。上学 都 是走着去上学,甚至没得上。现在好了,我们有汽车接送,在学校里统一安排吃饭,还有在党的政策号召下免去了学费,学校还决定每一个同学都穿上统一的校服。还不止这些,就拿我们村来说吧,以前。
老一辈有什么事情还要骑着自行车四出奔波,现在方便多了,可以在家门口坐着公交车,不用太长的时间就可以到自己想去的地方了,条件好的人家都买起了轿车,造起了一栋栋各式各样的别墅。使我们村子更加美丽整齐。家家户户都装上了电话机,基本上每个人都备有手机了,这是想都不敢想的事情,电器设备齐全。还有好多好多我不说大家都已经看到。或者都已经享受到了。
有这么多变化都离不开改革开放的成果,使我们家乡有了新的面貌,新的风采。