茫茫的宇宙只有一个地球让人类生存,她把所有的资源默默奉献给人类,哺育人类成长、发展。地球就像我们的母亲一样,简单说,没有美丽亲切的地球,就没有幸福温暖的家。地球是我们全人类赖以生存的家园,我们本应一起保护她。
可就是有些不自觉的人,为了自己的方便,肆意地砍伐树木,污染水源,把绿洲变为荒漠,让河流受到污染,使饱经沧桑的地球妈妈痛苦难耐,陷入极度的后悔之中。她后悔自己当初为什么要哺育人类。同时,她也无比伤心,伤心人们的愚蠢,伤心人们对她所做的一切。难道人们不知道,如果地球的资源被挖干,人类也会灭绝吗?不,他们知道,只不过不愿承认罢了。
幸好还有一些热爱地球的人们,他们自发的组织起来,保护环境,爱护地球,并用自己的行动来感染每一个人。他们是全人类的骄傲,我也相信,在他们的带动下,会有更多人加入进来,地球很快便能恢复从前的样子。我们共同祝愿地球的明天更美好。