环保400字作文
现在的城市污染严重,天空灰蒙的,垃圾到处都是,人类还喷洒农药,害的空气受到了严重的污染,工厂的大烟囱里喷出了很多黑黑的烟,又让空气受了污染,现在淡水也受到了浪费,看看人家恐龙时代,那么美,天空是那么蔚蓝,空气没有受一点污染,水也很足够,也没有得到浪费。哎,地球什么时候可以再回到恐龙那美丽的世界呀?
(解决问题)
现在的污水,人类会通过一项项的过滤最后使它们变成可以洗脸的干净水,这种水的名字就叫自来水。
人类也在改进工厂喷出的黑烟,人类现在控制烟流出来的数量让空气受好了许多。
人类现在都把垃圾都变成电,这对以前用水变电好的多了。
要是我们动一动脑子,许多以前只在梦想里的东西都可以变成事实,就像以前那么浪费水,人类想,让水不会脏,还可以用,现在人类发现了水还可以再次利用,干旱终于有点远离我们了。
(环保园地)
我去过青青世界,那里把垃圾带变成了人类可以遮风挡雨的雨伞,还把废旧的光碟变成了“龙”把废旧的风扇变成了椅子。把旧麻绳变成了结识的绳桥,看,我们还是可以把废旧的东西再次利用的,把旧风扇变成椅子,这样我们可以节省树木,不会让山再留下了拿一块块伤疤。