环保200字作文
今天是我们环保小队第二次行动的日子,行动时间定在下午2点。听妈妈说,这次行动的主题是向邻居宣传环保知识,还要实践垃圾的回收。
从早上开始,我就等不及了。下午虽然下着雨,我们小队的所有队员都到了。我们分成了二队,我和钟蕴红一起在湖畔莲花港小区里开始我们的环保宣传。我们爬上六楼,敲开每一家的门,先自我介绍,再向他们宣传我们知道的环保知识,还回收废旧电池,报纸、塑料瓶和易拉罐,后面这三种东西都是可以回收再利用的。
有许多人支持我们,给了我们许多报纸和塑料瓶。这些废旧品我们卖给了回收站,一共卖了50元钱。我们决定,将这50元钱捐出来做为班费,让更多的同学支持我们的环保行动。