环保200字作文
尊敬的环保局局长:
您好,我是二十五小的学生,我们学校附近有一条美丽的观海长廊,给我们湛江增添了一道风景线,虽说是风景线,但也有一些不足问题。
1、观海长廊的道路不干净,不时会有一张废纸,一口痰,这样不仅影响市容,而且容易繁殖细菌,危害人们的身心健康。
2、观海长廊旁有许多小卖部,更多的是卖椰子的,老板图方便,就把椰子壳扔在道路旁,一群群的苍蝇飞来这果觅食,人们也只好家快脚步走过,不想在这儿多待一分钟。
3、草坪上,是人们活动的好去处,可是,在草坪上,到处都是小水坑,水坑里充满了污水,有些人以为无所谓,但是这样对人们危害有多大的呀!污水里滋生蝇蚊,传播疾病。
4、海滩到处都是垃圾,海风一吹过,垃圾味就飞散开了,到哪儿都闻得到,使人恶心。