升入初中,是我小学时最大的梦想。今天,我如愿以偿,跨上破旧的自行车,跳上大大的书包,在别人畅游梦乡时,揉着惺忪的睡眼上路。进入这个期盼已久的校园,看到那广阔的操场,看到三栋“屹立”在操场上的教学楼,看到师兄师姐们活跃的身影和那一排排整齐的自行车,我意识到:在这个中学,我会度过充实的三年时光。踏上台阶,一步一步爬到二楼,抬头,找到七年级七班的门牌,舒了一口气。这时,教室里已到了一大半同学。新的一天,新的感受,我找到自己的座位,开始了早读……在后来的课堂上,我们认识了严谨认真的语文老师、和蔼可亲的英语老师、幽默风趣的数学老师……
他们的优点数不胜数,可谓“身怀绝技,各有千秋”。在后来的生活中,我认识了许多亲爱的同学,结交了诸多朋友,使我的生活丰富多彩。上课了,我们礼貌地问一句“老师好”;下课后,又送老师一句“老师再见”。每一天,我们都会认真完成作业,等待老师说一句:“你真棒!”每一天,我们都会在操场上,玩玩闹闹;每一天,我们都会安安静静,聆听老师的谆谆教导;每一天,我们都会快快乐乐,和善的互道“你好”。这样的日子看起来平淡无奇,但在我看来,永远充满着重重挑战,种种考验。我相信,今天的不懈努力,就是明天迈向成功的动力。这所新的学校,将是我崭新的一页,是我对未来的畅想。
以后,我会更充实、更快乐、更热情的度过每一天。我相信,在这个学校,我能够快快乐乐,展现自我,在这片广阔的天空中翱翔!