今天,我和妈妈,爸爸到市场上去买猫。
我在市场上挑选了一只我最喜欢的猫,哪只猫的眼睛蓝蓝的,大大的。嘴小小的,身子不瘦也不胖,尾巴不短也不长,它身上有很多斑点。
我把小花猫抱回家,就给它取了个名字叫做小斑点。取完了名字,我就去喂小斑点喝牛奶,它喝牛奶的样子挺可爱的,它躺在我怀里,两只前脚抱住奶瓶,小嘴含住奶嘴,吮吸起来象个婴儿。
自从我买了小斑点以后,我的日子就一天天辛苦起来了,因为,有一天,小斑点在地上拉屎了,我拿起扫帚,弯下腰,一点一点的把小斑点拉的屎打扫干净了。但是小斑点又拉了,我很生气,心想,这小斑点怎么这么不讲卫生呢?到处乱拉,它是不是没有上过学,老师没有教它要讲卫生吗?要不然就是从小没有爸爸妈妈管。这一天害我扫了几十次,我觉得应该好好教训教训它。第二天小斑点还是这样,我就教训了它一顿,第三天小斑点还是这样,我就把它关进了厕所,第四天,我去看小斑点是不是乖了一些,谁知道,它居然把屎拉了一地,到处都很脏,弄得整个厕所臭哄哄的,我只好又把厕所打扫干净,我气疯了,就把小斑点又教训了一番。
到了最后,我把小斑点送给了同学,不知道过了多久,小斑点死了。