放烟花200字作文
又一个春节到了,家家张灯结彩,人人喜气洋洋。
盼啊盼,终于等到了除夕的晚上。我们全家人都回来了,家里热闹极了,到处洋溢着欢声笑语。全家人乐呵呵地吃完团圆饭,高高兴兴地看完“春节联欢晚会”,就一起出去放烟花。
我们放了许多漂亮的烟花,我最喜欢的是“菊花仙子”,点燃它,它就像花一样盛开在地,又像仙子一样在地上跳舞。有两种炮我敢拿着放,那就是“ 花”和“彩竹筒”。我高高举起烟花,燃放起来。我仰望天空,望着那时而红,时而黄,时而绿的烟花,心里别提有多高兴了。那烟花似流星,从天而降;更似繁花,把整个夜空衬得美丽无比。看着看着,我的心仿佛飘向了遥远的地方……