猫的800字作文
亲爱的猫咪:
你离开我已经一个多月了,我早就想给你写封信了,可我几次拿起笔又放下,因为我的心好难过!
亲爱的猫咪,你是不是在怨恨我呀?你是不是在惦念你的孩子呀?你在天堂过得好吗?
亲爱的猫咪,自从你离开了我,我是那样的伤心,就是到现在我还在自责呀!
你知道吗?那天晚上,我哭了一夜,我总感觉是我害死了你。
那天晚上,我到马路上去散步,你为什么跟着我呀!你是不是看我很孤独,你就跟在我后面陪伴我呀!
那天晚上,我做梦也没有想到,噩运会向你袭来,可我无能为力救你。那条狼狗太凶猛了,我当时吓得呆呆地站在那里,只能眼睁睁地看着你被那条狼狗咬死。
那天晚上,亲爱的猫咪,你已经逃到了树下,可你为什么不快速爬树呀?你是不是也吓懵了呀!
亲爱的猫咪,一条狼狗是不是把你当成兔子了?它们把你咬死后,并没有吃你,而是把你扔在树下。当狼狗走了,我才缓过神来,我哭着回家,拿了铁锨把你埋葬在那棵树下。我每天都要过去看看你,我总感觉对不住你。
亲爱的猫咪,你是不是惦念你的孩子呀?
你没有离开我之前,我总是欺负你的孩子,总是不让它回家,我想让它变成野猫。你总是无奈地看着我,眼睛里流露出不满。
我每次喂你时,你总是不愿吃,后来我才知道,你是等你的孩子呀。等我离你远一点,你的孩子就来了。等你的孩子吃饱了,你就舔舔盘底,再舔舔自己的嘴角。
还有一次,你还记得吗?也就是你被狼狗咬死的前一天晚上吧。我把鸡骨头用方便袋包着放在盘子里,你的孩子也想吃,被我打跑了。后来,我看到你用嘴拉着方便袋往外走,你是想给你的孩子吃呀!
我被你感动了,我决定把你的孩子和你一起喂养。
可是,你却被狼狗咬死了!
亲爱的猫咪,你放心好了。我现在正好好地喂养着你的孩子,就像我以前喂养你一样。
我要告诉你,你的孩子现在也不怕我了,只要我一回家,它就跟在我后面咪咪地叫,我就弄点东西给它吃。它也不在外面流浪了,它有时还钻到我的被窝里呢!
亲爱的猫咪,我要把给你的信,在埋葬你的地方,在那棵树下焚烧,你能收到吗?如果你收到了,托梦告诉我好吗?
好了,亲爱的猫咪,我就和你说这些吧!我会天天想你的!有时间我再给你写信,好吗?
愿你在天堂像和我在一起时那样开心!
你永远的小主人敬上!