安全作文500字
森林里要开一次关于“交通安全”的知识竞赛,主持人是袋鼠阿姨,参赛选手们分别来自于“苹果村”、“香蕉村”的小兔妹妹、大象伯伯、鸭子弟弟等。过了不久,竞赛开始了。“现在‘交通安全’知识竞赛开始。”主持人刚宣布完竞赛开始,台下便响起热烈的掌声及呼喊声。“第一道题是:行人过马路时,应从哪儿过?”题目一出,参...
安全
我希望车轮底下压着的不是人的尸体而是光滑的路板我希望那一桩桩交通事故给我们带来的不是恐惧而是警告我希望“交通安全”这四个字能在人们心中扎根大家天天高高兴兴出门平平安安回家今天,李灿颖的爸爸要给我们上一堂交通安全知识课,我们都迫不及待地想听。课堂上李老师首先给我们介绍了两个安全小卫士,一个叫明明,另一...