假如我是作文500字
如果我是天使,世界将会变得更加美好。假如我是天使,每当我看见坏人的时候,只要我用星星棒轻轻点一下坏人头上的那个邪恶的光环,它马上就会变成善良的光环。然后,利用星星棒在他的脑袋里注射一种爱心济,他就会变得特别有爱心。假如我是天使,我会让那些不幸被恶魔夺去身体一部分的人,和正常人一样生活。用我的星星棒点...
假如我是快乐天使,我会把欢乐和幸福送给山区的孩子,送给敬老院的老人,送给有残疾的人们,送给需要帮助的人们。我最牵挂的是大山里的孩子,我会飞到大山里,给小朋友们买齐学习用品,我还会把那些孩子带到学校,带到同学和老师之间,和大家一起读书、写字、一起做游戏,让他们的生活充满欢乐。不久的将来他们都将会成为大...
微笑
诗歌天使?是什么样?大人们说天使有着一双雪白的翅膀,是真的吗?其实每个人都能成为天使,只要你拥有一颗善良与宽容的心,那么你就是天使。微笑的天使是那么楚楚动人,犹如一株在阳光下绽放的娇艳的蔷薇一般,是那么光彩夺目!微笑的天使,在人们心中有着抹不去的痕迹,一切显得是那么美好,犹如一块璞玉,微笑的天使,你...
微笑
露出灿烂的笑魇清清道一声‘您好’不计较名利不计较回报送给没一个人的是那甜美的微笑无数次,我无数次的听到每一次,心里都涌动着暖流都有一种回家的味道你们衣着整洁红装素裹你们的位置只是门口两侧无数次的鞠躬无数次的微笑换来的也许是冷漠也许是理解但,你是一样的快乐那就是本职工作怎么能不全心的敬业?天使像什么样...
假如我是欢乐天使假如我会变,成为拥有会变的法宝是我的梦想。有一天,我真的会变了——你猜,我变成了什么?动动脑筋,转转眼珠!告诉你吧,我变成了“快乐天使”,驾驶着“欢乐飞机”飞到了校园上空。正好是放学时间,我拿着“欢乐神杖”使劲挥舞着说:“欢乐神杖,变!变!变!”说着一个光怪陆离的小亭子就出现在我的脚...
快乐的我
假如我是快乐的小天使,我会把我所有的快乐分给人们。假如我是快乐的小天使,我会给那些无家可归的孤儿、老人、年轻人,给他们买一些新衣服,在给他们买座房子,再给他们一些钱,让他们过上幸福快乐的生活。假如我是快乐的小天使,我会飞到养老院,给他们说笑,让他们笑的合不上嘴,我再去给他们买一些食物,和一些生活用品...
我是石头的孩子,依附您的肉体来到了天堂。阳光灿烂的五月,温暖如同记忆中一样,恒古不变。这种温暖天堂才有,属于天使--母亲。春逝冬归,寒来暑往。几分痛与幸福的日子。母亲把青春美丽交与孩儿,时光雕琢您的身体,岁月驱赶年轻的端庄。时光!岁月!侵蚀您刚毅的脸,没能侵蚀您挚爱的心。晚风吹白的头发,夕阳晒黑的脸...
传说,有一种快乐的天使,她的身体里处处都藏着快乐。有一天,我在想——如果,我是快乐的天使,我会做些什么?现在我想到了,如果我是快乐的天使,我将把我的所有快乐都献给人们。如果我是快乐的天使,我会飞呀飞,飞到那些流离失所,无家可归的人们身边。让他们穿上新衣,住在舒适的房子里。让他们和我一样,脸上洋溢着快...