生命作文800字
每一个人,都是一尊珍贵的生命,不管他是贫穷的,还是富有的;是伟大的,还是平凡的;是高贵的,还是卑微的……在漫漫的生命历程中,你最需要的是什么?《生活的镜子》一书告诉我们:“关爱,让我们拥有的每一个日子都变得缤纷多彩,每一个历程都变得温暖明亮。”哦,我明白了,生命中最需要的是关爱!是啊,想想我自己,从...
人最宝贵的是生命,生命对于每个人仅有一次,关爱生命,文明出行,交通安全就是生命的延续,就是家庭的幸福,不要让交通事故夺取一条条美丽而无辜的生命。生命是美好的,文明是悠久的,没有了它们,就如同鱼儿离开了水源后插翅难逃死亡命运一样。可是,如今科技发达了,很多人将文明出行置之度外,胡作非为地拿生命开玩笑。...
生命
前几天,妈妈带我逛街去。走到西路口时,我看见路边上有很多人。怎么回事?我拉着妈妈向那走去。好容易挤过人堆,我迫不及待的向前跑去。啊,天哪!一辆电动车躺在那里,被撞得破烂不堪;旁边有一辆重型摩托车,损失也不小,挡风玻璃碎了一地。眼前的一幕让我沉思:为什么,要为了那几秒钟而车毁人亡呢?同学们,你们捉过蜻...
生活
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”这是一首大家熟悉的歌。起初我并不知道它的意思,但在一次难忘的经历中,让我懂得了这首歌的真正内涵。就在前几天,爷爷带着我和姐姐到希望广场去玩,到了那里,看到有好多人围着,不知在干什么,从人群里还传来阵阵动听的歌声和琴声。我们挤进去一看,原来有三个矮小的残...