生命作文800字
近几年,人们的生活水平都大大提高了。汽车走进了许多的家庭,而自行车却不知不觉的成了不少家庭下岗的对象。有一天,汽车和自行车碰到了一起。“喂!亲爱的老兄,近来可好呀?”汽车亲切的向自行车招呼道。“唉!怎么会过的好呢,自从你来了以后,主人就慢慢地冷落了我,前段时间还把我给请出了车库,随意丢在路边任凭风吹...
你们知道安全吗?安全怎样?接下来看看我的安全文章。如我的学校,回浦实验小学,当我们想去学校门口,就会有叔叔阿姨戴着家长护学岗,手里举着“让”的牌子,站在斑马线上,护送我们过去。还如,不可以在12岁以下独自在马路上行走,不可以带着人在马路上骑自行车,也不可以随便乱穿马路,更不可以在马路上打打闹闹,扯东...
生命
生活
有人说:生活中需要掌声,因为掌声能给人以通往成功道路的自信心;有人说:生活中需要批评,因为批评能让人改正错误,变圧力为动力;不过,在我看来,生活中不能缺少关爱,因为关爱能给人以温暖,能让世界变得更加和谐。我看到过这样一件事:一个风和日丽的上午,一个盲人在盲道上散步,走着走着,前方出现了一个“破坏者”...