春游500字作文
春游一般都是很快乐、很期待的一个日子。可是今年我们学校举行的春游却可怜得让我们欲哭无泪……
首先,我们跟着老师一路走着。刚开始,我们都很兴奋,你一群我一伙地走在一起,互相商量着待会儿到了目的地该有哪些节目。可慢慢的,路越来越崎岖,又陡又滑。我们这才发现,整个队伍正在往山上走去。算了,走就走吧,就当锻炼一下,所以我们一直都保留着好心情。可是,老师似乎越来越“变本加厉”,路滑死了,害得我们小心翼翼地像红军过草地一样走着。一分、两分……直到差不多走了半个多小时后,我们实在忍不住问老师还有多远,老师们一个个都带着“蒙娜丽莎的微笑”告诉我们:“还有很远”……晕,很远是多远嘛?问了也白问,还是走吧。不知道走了多久,我们终于看到了一座“绿草如茵”的山,啊!光明终于到了!我们不顾一切地冲上去,正要铺好地时,主任很不幸的告诉我们:“还有路……”我……无语ing。走呀走呀走啊……一路上一直都是黄泥巴,我们还穿过了好几个小林子,那些蜘蛛大得吓人,阴暗得纯粹可以拍聊斋。好不容易,到达了目的地,切~什么嘛,就是一大块野草地,还让我们走了一个多小时!算了,起码也轻松了一下。正准备吃食物,可野草里的那些小虫子把我的食欲勾走了,又吃不下了。餐饮时间结束,可怜的我们又被班长拉去玩游戏,什么?丢手绢……算了算了,集体活动总不能落单吧,只好玩了起来……但最可怜的是回去,上来时是爬,下去时是滑,好大劲到了平地,可鞋上却沾满了一大堆黄泥……
回到家,痛痛快快地洗了一个澡之后就在不停地刷鞋……哎,真是一次可怜的春游!