当老师不在的时候作文
当老师不在的时候当面背后各玩一套,终有一天要露馅。——题记俗话说得好,“山中无老虎,猴子称大王”。没有老师的教室,就是我们这群“小猴子”的天下了。这不,黄老师不在的时候,我们教室可谓是“鸡飞狗跳”啊!同学们几个围成一团,有聊天的、玩游戏的、聊八卦的,还有把“沙尘暴”引来教室的活宝二人组跑)。就是每一个是认真看书的。。。。。。突然,门外传来了“咚咚咚”的脚步声,同学们又一阵风似地跑回自己的座位,“看”书的看书,“背”书的背书,“读”书的读书。。。。。。
反正这时候,同学们什么也离不开书就行了。又过了好一会儿,脚步声没了。可是,我们的江瑞“小猴子”既生气又叹气似的说了句“哎~~~呀~~~切”,班上也有很多男生大声骂着。可是,他们还没骂完,教室外便又传来了“咚咚咚”的声音。于是,教室里便又刮起了一阵龙卷风。之中还叫着江瑞“小猴子”的惊讶夹着疑问的声音——“咦~~~”这次,真的是“皇天不负有心人”啊,同学们的演技终于没有白费了——黄老师“终于”来了!