这天,三姑妈和妈妈带我和表哥,表弟去九沟河玩。我们可高兴得不得了,因为那里可以游泳!
在车上,我们小朋友都坐立不安,一会站,一会坐。真希望马上去到啊!大人们闲得无聊,就聊起了的大结局,表弟一听,也加入了行列。这个表弟哦,真是人小鬼大。虽然是凹凹凸凸的路,但是两边的风景都很美丽,山有树围着,水有山围着,山是那样的秀,水是那样的静,树是那样的绿,山水树形成一个美丽的三重奏!绕了2个小时的山路,终于到了九沟河,真是"山重水复疑无路,柳暗花明又一村"啊!
我们订了一个别墅,一去到,我们小朋友就迫不及待地去了解一下房间了。我打开一扇门,里面是卫生间,转身再打开另外一扇门,里面竟然是游泳池!我们就想马上去游泳,妈妈在我们的吵嚷下,终于答应我们去游泳了。
我们就在游泳池里游泳。游泳池并不是很大,大概只有10平方米,但是足够我们几个小朋友玩耍了。池里的水很清凉,在这样闷热的夏天在下午,我们简直觉得象是泡在冰水中一样,真是爽得不得了。游泳池周围都是花草树木,我浮在水面上,享受着冰凉的山泉,看着蓝蓝的天空,绿树和青草。陶醉在这一切中。
晚上,三姑妈叫我们去烧烤,这又是我们最喜欢的活动。我吃着香喷喷的烧烤,看着美丽的天空,像生活在童话中的天使。
早上,我们坐在三姑妈的车上回去,一路上青的山绿的水不时的闪过,好象在跟我们说再见,我心里真是舍不得这美丽的人间仙境,但愿来这里玩的人们都不要破坏环境!