蓝蓝的天空,如此美丽;粉嘟嘟的花儿,如此悠然``````偶尔,才飘来几丝凉爽的春风~~~ "叮铃铃,叮铃铃",下课了。我和我的好友刚要迈出脚步,我的尺子掉在了地上,她毫不犹豫的把东西捡起了,原来,她是那么的善良,她是那么的纯朴。当她弯下腰的那一刻,已震撼人心,因为,那就是一个真真正正的朋友,她把快乐分享给了别人;她把温暖也分享给了别人。
我真庆幸,我有那样一个真正的伙伴。她能和我一起分享快乐;能和我一起伤心流泪;能和我一起度过快乐的时光~~~如果,我身边的每一个人,我们每一个人,都能向她一样,那么,世界将会变成充满和谐,鲜花和爱的人类家园!!!