感动200字作文
有一个低能儿,上4年级了,智力还停留在四五岁的年龄的阶段!别的小朋友写作文都能写200多字!可他连50字也写不到!有一天老师出了一个作文题目,叫<我的愿望>!他的作文只有两行!但是感动了老师和同学们,还有所有善良的人们!
他写到!我有两个愿望,第一妈妈说我不苯,第二,老师说我真聪明!
这是我在一篇文章上看到的故事!
有很多令我感动的事,但有一件是我永远忘不掉的!
一天,我在乡下奶奶家玩,看见了一个小小的鸡棚,里边有一只母鸡和一只公鸡,母鸡在孵蛋,公鸡保护她,我想偷鸡蛋,这样就可以吃炒鸡蛋啦!于是我撒了把米,他们就跑过去吃米。我赶紧去拿鸡蛋,谁知到被母鸡发现了,他狠狠地啄我。顿时一个暖流进入我的心田,我放下鸡蛋,回到屋里,我现在才知道母亲是多么伟大
母亲的爱感动了我,包括动物!
母亲,我永远爱你!