感动200字作文
哪里有惊喜,哪里就会有感动;哪里会有人陪伴你,哪里就会存在伴你左右的感动。
感动,在我们身边。
那时,感动会成为我们的知心朋友;那是,感动会永远伴你左右;那时,感动会像是可爱的小鸟,它会一直静悄悄地伴你左右,直到永远的永远,乃至长长久久;那时,感动会出现在你的人生大事中;此时,感动就像是一张照片,永远纪念在某个大日子。不过,它不会惹麻烦,它不会找别扭,它不会给你造成任何问题。因为它总这样,总是安静的陪着你,粘着你。
它会依然这样吗?
是的。
它也许会出现在某个日子,也许会焦躁不安,它也许会增加你的快乐指数,它也许会做出你不会的疑问。可是,感动,在我们身边。