风一天,一天的刮着。刮走满地的忧伤,但是岁月是风刮不动的,那往事一桩桩一件件的在头脑中。
记着哪是第一次军训,炎炎的烈日高高的在天空上,虽然已是九月但是夏日的炎热一点都没有减弱。 立正,随着声音我们开始了第一天的训练,坚持。我们在心里念着,你们一定要抬住了手一定要抬高,教官说真,一分一分的过去了,我们坚持了一天,真够受的累个要死但还有两天了。
第二天,我们刚一到教官就检查昨天做的动作,一二一,我们就开始了今天的训练,抬手,天哪,我们心里叫苦,抬住了,坚持就是胜利,教官说到,我们看他的眼睛,那眼神分明在说,坚持,我给你们加油。 你什么人,心里骂道。放下,他说。休息一下,我仔细的看着他,突然对他有一种好感,好了继续训练,他说,就这样一天又过去了。
第三天,还是那么累,但是值得高兴的是我们班得了第二,还是很好的,这时我在看教官他是那么的高兴。那么的慈爱,突然有点舍不得他了。
风还一如既往的刮着,那些美好的记忆是哪样的美丽。