尊敬的黄老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,时间一转眼就过去了,六年的光景也即将结束。您做我们的老师只有一年多的时间,但这却是一段难以忘怀的时间。
有时,你会为我们讲讲你儿子的小故事,逗得我们哈哈大笑,您成了一位幽默风趣的老师了。在您的指导下,我阅读了不少书籍,如《青铜葵花》《丑孩子》,它们丰富了我对课外知识,也让喜爱阅读的我得以满足。特别是您推荐的绘本,十分有趣,《阁楼上的光》《爱心树》,在您的解读下,我的理解更深了一层;《牙医怕怕和鳄鱼怕怕》《爷爷一定有办法》,在您的教导下,我感受到了绘本的诙谐。我本来觉得绘本比较幼稚,只适合低年级的孩子阅读,但在您的带读下,我从这本来觉得它比较幼稚的绘本中明白了许多人生之道。
母校,一个充满欢笑的地方。体育课时,大家在操场上你追我赶,不亦乐乎;大课间,你和我们一起跳校自编的健身操,陪着我们一起踢毽子、跳绳,和我们一起欢笑嬉闹,多令人回味无穷啊。您总是让我们多多运动,多么美好啊!生物园中一朵盛开的茶花,被我们忽视,您却发现了它,带领我们去欣赏它,并从这件小事给我们启迪——“仅要有眼睛,还要有视觉”。
下个学期,我将到新的学校读书学习,我真希望新的学校也有您那样的老师,这般美好的校园啊!我将把这份对您和母校的眷恋之情,热爱之情,永远珍藏于心!
希望您继续为我们朗读和推荐好书,因为我们喜欢。
桃李满天下!