敬爱的英语老师:
您好!
不知不觉中,一年半的时间很快就过去了,和你分离的时间已经来了。教室里似乎仍回荡着她那清脆洪亮的声音,同学们似乎仍感受到他那严格中的慈爱。我们,在您的搀扶下,跨上了奔驰的骏马。
小小的粉笔就是你的双手,上课的铃声就是你征程上的冲锋号角。为了我们您废寝忘食,为了我们您鞠躬尽瘁,您无怨无悔,心甘情愿!多少个日日夜夜你无眠,多少回风风雨雨你闯过。一路的酸甜苦辣,一路的欢声笑语,您与我们一起渡过,我们的一声感激会让你甜蜜永久。您像蜡烛一样,燃烧自己,照亮别人。俗话说的好:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师是人类灵魂的工程师。”我喜欢看你为我们而高兴的样子,也喜欢看你为我们而激动的样子,个喜欢看你为我们而生气的样子,无论什么样子的你总是如此惹我喜爱。现在,我不仅会尊敬你,而且会把你看做我的好朋友,有福同享,有难同当。回想起以前:刚来这里,我们自我介绍,然后你上课使得喜怒哀乐我全都记得。虽然只有一年半,但我们相识相知,虽然只有一年半,但我们情深意长,我真有点舍不得。是您让我考100分,是您给我当英语科代表的机会,是您让我跨上了奔驰的骏马。您尽职尽责,铁面无私,作为组长也应该这样,我要向你学习。总之,千言万语道不尽,就让他化为一句话:“老师,我爱您;老师,您辛苦了!”希望你以后可以回来看看我们,我们班的活动也要来参加哦,同学们的精彩表演在等着你呢!
此致
敬礼!