我的朋友500字作文
人人都有朋友,我最近又教了一位超级要好的朋友。你们知道他是谁吗?他就是学乐。自从老师推荐,我就爱上了学乐。
当我打开“”第一眼就看到了那醒目的打字“爱上学乐,爱上学习”,然后又是可爱的小女孩在跳绳,帽子的两端一上一下,好像是蝴蝶的翅膀在舞动。还有坐在木椅上的男孩水灵灵的眼睛好像在冲我笑,还向我打招呼呢!仿佛在说:“快成为学乐网的一员吧!”“自信快乐”这四个大字应入我的眼帘,“我也要自信快乐”我大声呐喊。
随后,我有按了“天赋展示”,现在一些老师家长,看不出孩子的天赋,只是给孩子们报补习班,因此埋没的孩子的天赋,而学乐能秀出自己,展示自己最闪耀的光彩。里面的绘画:画的生动,栩栩如生。陈若楠、谢雨晴同学画的。摄影:把生活中的每一角,景物中的每一个美丽,都给我们欣赏。书法:龙飞凤舞,写起来很有劲。
我迫不及待的注册了,同步课堂会根据你的年纪、版本,适合的让你做一些游戏。还有作文交流和能力训练。作文交流:目前我上传了几篇作文,后来学乐老师电话打来,我可激动了,当我看到同学的评语,更是笑颜驻开。能力训练:可以训练口算、奥数、阅读、应用题,增强学习能力。
我爱学乐!我爱学习!