暑假里的一天,我和我爸、我妈、我二娘、我二哥,五个人一起去了齐齐哈尔市的月亮岛。
听说那里风光秀丽、景色迷人,还有那散发着阵阵香气的艳丽花朵。但是,一到了那里就下起了大雨,一会儿晴,一会儿阴,我冻得直哆嗦,好像老天爷喝酒喝晕了!我们在这样的天气里步行参观完了很多景点,后来,天空终于晴了。爸爸说:“由由,咱们还有一个景点没看呢。”“是什么景点呀?”我好奇地问。“那就是‘自由采摘园’!”爸爸回答我说。于是,我们向采摘园走去。一进到那里,我们就开始了采摘。我和我爸我妈采沙果,我二哥、我二娘采李子。我们一边采,一边拍照,可高兴了!不一会儿,我们就采了一筐沙果和一筐李子,拿都拿不动了。
最后,我恋恋不舍地离开了月亮岛。