假期作文
星期天的早晨,我起了个早,漫步街头,走在街上,我遥望东方,看到一丝丝阳光透过薄薄的云层。洒向大地,洒在人们脸上。
我感受到早晨的清爽,看到这样的场景,我也由衷的向往。本来以为可以轻松的玩一天,结果被妈妈拉着复习了一天。在妈妈的陪伴下,作业也做完了,不知道做的也迎刃而解了。在课外阅读的那一部分,妈妈会帮我一一解答。英语我不会读,妈妈就打开点读机陪着我一起大声的朗读。
不知不觉一天很快就过去了。妈妈笑着说;‘我的英语也越来越标准了。’我们都大大的松了一口气。虽然我今天没有和其他小朋友一样,在外面玩耍。但是我觉得,妈妈把自己的事情都抛下来陪着我复习,我深感幸福。妈妈这也是为了我的将来着想,假期在复习当中度过,我一点也不生气。相比之下,我得到的远远比其他小朋友多得多。
今天的收获也是相当的丰富,之足矣……