今天要去英语班。出发前,妈妈嘱咐我说:“宝贝,上课要认真听讲,不要。。。。。。”
对于几乎天天上英语班的我,听这些话当然是家常便饭了,如果拿我和其他同学相比,我是非常幸运的。我只有一个辅导班。讲到这些,我就想起了我英语班的同学。她的爸爸妈妈给她报了三个班。一天到晚她忙得不可开交,我真的很同情她。咦?妈妈好像并没有要停止说话的样子,一般这个时候妈妈都已经唠叨完,催我出发了。
啊!果不其然,妈妈说:“今天有特殊的任务要交给你。”“什么任务?”我好奇地问道。“买菜。”“包在本女侠身上了!”我拍着胸脯说道。我到了英语班,上了课。时间过得好快,放学了。要去买菜了,走在大桥上,看着还没融化的冰。我看见前面很热闹,就过去看了看。啊!原来是狗市。我过去摸了摸一只特别可爱的小狗。啊,它的毛儿真舒服啊,而且很暖和。
看完了小狗,该去买菜了,买叉子吧。于是我就买了叉子。回到家,已是浑身酸疼。妈妈一直不住地夸奖我:“乖宝贝,你真能干!!。。”我听了,心里比吃了蜜还甜。