老师的200字作文
朱老师是我们的班主任,朱老师留着笔直的长发,常穿白色的衣服。虽然,朱老师的眼睛不怎么美丽,但是我觉得朱老师的眼睛会说话。
每当我上课管不住自己的嘴巴时,朱老师的眼睛就开始说话:“金怡,别说话,做个安静的同学。”此时我就不敢看老师的眼睛,好像被朱老师责骂一顿。
当老师叫我回答问题的时候,我特别紧张。老师眼睛说:“别紧张,慢慢来。”我就有勇气大声回答了。当我坐下时,朱老师的眼睛好像又在说:“你真棒。”我觉得朱老师的眼睛真的很神奇。
有一次我和徐笛艳在擦饮水机。朱老师的眼睛又开始说:“你们真像卫生员。”不知道徐笛艳有没有感觉出来?
我觉得朱老师的眼睛既特别又神奇。