老师的200字作文
敬爱的雷老师:
您好!
漫长而又快乐的暑假已来到,我向您问好,我是我们班举手最积极,可又是最马虎的人——章雨佶。我不知您是在到处旅游?还是在家看电视?或者为下学期的课做准备。
这几天,我的早晨已经被培训班占满了,可下午我可以玩。有时在骑车,有时玩电脑,有时就看看书。
您对我们关怀备至。有一次,我们有气无力地写作业,一个个歪头斜脑,您看了立即说:“大家是不是连续上两节课累了?要不字会飞到天上去。算了,休息一下吧!”我们听了开始欢呼雀跃。
还有一次班里打内仗,正好您听见了,开始大发雷霆,还把“主编”罚了一通。
您有时会责备我们,有时又很慈善,我们都知道,那是因为爱之深,恨之切。
在您的带领下,我们班的班风越来越好,成了一个优秀的集体。
谁言寸草心,报得三春晖,我一定不会忘记您的恩情。最后我祝您桃李满天下。