假如我是500字作文
假如我是魔法师,我将让世界焕然一新。 自从下凡以后,我肩上的重任越来越多,因为玉帝让我保护环境保卫人类,于是我说干就干,拿出一粒百变丸,许了愿,便把他放在碗里捣碎,往空中一抛,天上就会下起大雨,顿时,工厂消失,污水“以旧换新”植物起死回生,沙漠成绿洲······ 自从百变丸之后,我变得无所事事,悠哉悠哉。但灾难却向人们靠近。2158年11月3日世界末日,靠海这边,洪水到处泛滥,水怪频频出现,北京那边,龙卷台风经常作客,四川来了个破纪录,12。5级大地震,我国中部,晴天霹雳,电闪雷鸣,绿洲变成火山发源处,山坡变成火山,树木变成碎火石,小溪变成岩浆······这时,我不能再袖手旁观了,望着悲哀,伤心过度,听天由命的人们,我冯大师闪亮登场了,我先到我国中部,把电引到水怪头上,顿时,一个闪电,水怪脑袋开花了,我在用力一吹,霹雳云烟消云散,我再来到四川,变成土神兽,把地震定住,我又来到北京天安门楼顶上插上定风针,顿时龙卷台风逃之夭夭,我又把洪水移到火山上,浇灭火山,我接着又拿出再生树,种了下去,一下子,独木成林,火山被消灭,,变成了令人神往的欧洲花园,望着人们安详的脸蛋,我欣慰地笑了······ “哎呦。”我顿时天旋地转,睁眼一看,哦,我被来势凶猛的妈妈拉起,唉,明天希望还做这梦。