如果我是孙悟空,我会到贫困的地区,给那些上不起学的小朋友们,变出书包、变出书、变出铅笔、再变出一座漂漂亮亮的学校,让那里的小朋友们都能像城市里的孩子那样坐在宽敞明亮的教室里读书。如果我是孙悟空,我会把世界上所有受到污染的河流,全部变回为干净,纯净的河流。
让干旱地区的人们也能喝上干净、纯净的水,这样,人们以后就不会再为天气干旱而发愁了。如果我是孙悟空,我会到地震灾区,救出那些被埋在废墟下的人们,然后再给他们变出许许多多的食品和药品,再变出很多医院,让这些灾区的人们不仅能很快的得到治疗,而且还能吃上美味的食品,我再用我高超的本领帮地震灾区的人们重建美好的家园。
如果我是孙悟空,我会用奇特的分身术和特技,把破坏社会秩序的犯罪分子统统缉拿归案,然后用特效的认识方法教育他们改过自新,重新做人,重新为社会服务。这样我们的地球才会环境美好,人类才会和平共存。小朋友们当你们读了我的故事,知道了我的神通广大,们们也一定想当一回孙悟空吧?不过,你可一定要想着为人民服务哦!