元旦作文
2006年12月31日是2006年的最后一天,我们学校举行了元旦联欢会。同学们都兴高彩列的带了零食和装饰品。我呢,带了一大包薯片和一个大气球,早早地到了学校。
到了教室,我们先把装饰品挂到教室的窗子上,把教室装饰得漂漂亮亮,一派节日的气氛。
联欢会开始了,同学们个个踊跃举手,要求表演自己用心准备的节目。第一个上台的是杨一帆,她用电子琴弹奏了《草原上升起不落的太阳》,接着有人唱歌、有人垃琴、有人跳舞,还有人接二胡,我觉得二胡拉得最好。
我自己也用电子琴弹了两首电子琴曲。一首是《编花篮》,一首是我弹的最好的《童谣》,老师和同学们都热列鼓掌。
就这样联欢会在同学们的欢声笑语中结束了。