我喜欢400字作文
自然,给人一种特别的感受。听到这个词,便有说不出的兴奋。
绿绿的山坡加上绿绿的田野中,夹杂着几朵漂亮的小花,犹如带绒的绿毯上绣着彩色的花瓣。当然还有几只蝴蝶在旁边翩然起舞、百灵在上方歌唱、雄鹰在天空翱翔。
我喜欢在河水边看游鱼细石,我更喜欢躺在绿色的田野里看白云飘荡。我醉心于柳宗元的小小石潭,醉心于“与梅同瘦、与竹同清、与兰同眠、与鹊同言、与鸦同声、与雀同语”的格调。倾听纯自然的音乐,呼吸着最清新的空气。
因此,我想要三分易安的婉约,三分东坡的豪放,三分耆卿的淡薄,一段纳兰的心绪,拼成十分的完美。
多么好的一种意境,让你舍不得出来,只想细细地欣赏。
自然是最美好的,它没有噪声,没有污染,只有悦耳的鸟鸣,清新的空气;当你有烦恼时,可以向自然倾诉;当你有秘密时,也可以悄悄地告诉它;当你高兴时,还可以告诉它,让它与你分享。
自然是最美好的,它没有人打扰,环境也很好,因此它是许多动植物的栖息地。当你想看野兔时,可以去自然;当你想观雄鹰时,也可以去自然;当你想赏野花时,还可以去自然,自然,可以让你感受到它的力量与伟大。
自然是最美好的,春天,那里绿油油的,给人以勃勃的生机;夏天,绿树成荫,给人以生命的可贵;秋天,五谷丰登,给人以丰收的喜悦;冬天,白雪皑皑,给人以丰年的期望。
我喜欢自然,自然是美丽的。
我喜欢自然,自然是伟大的。
我喜欢自然,自然是友爱的。