在蓝蓝的天空上,有一颗很美、很亮的星星。名叫莎媚。
有一天,莎媚的老祖母月亮给莎媚讲人间友情,亲情的。莎媚感动的想;我要下凡去找属于的友情。
于是,第二天夜里,她就启程了,但是走了很久也没有找到属于她的友情。她晕倒了,因为没有充足的月光照耀她,她快死了!
正在这时,有一位名叫莎惠的姑娘发现了她,急忙把她带回家,请来最好的医生来医治她,但毫无用处。
终于,她醒了。莎惠关心的把汤药端来,并叮嘱她:"喝吧,喝了汤药就能好些。"啊!她心里欢呼着:终于找到了友情!可是她还是死了……
她给莎惠留了一封信,信上写道:
亲爱的莎惠:
永别了! 莎惠,其实我是天上的一颗南极星。我下凡来时找属于我的友情,我忽略了一个大问题,我一离开月光就会立刻死掉,但是出现了,我这一死值得! 因为我找到了属于的友情。