六一儿童节作文
“六一”儿童节,是全世界儿童的节日,是我们最为期待的日子。今年的儿童节,我在校园度过了快乐美好的一天。
早上,我穿着崭新的衣服,戴着鲜艳的红领巾,怀着兴奋的心情来到学校。一进校园,我就看见操场四周布置了鲜红的地毯像铺上了一层凤凰花的花瓣,非常美丽,好一派节日景象!精彩的节目开始了,首先上演的是“戏曲风”。一阵美妙的乐曲响起,水袖队踩着节拍来到场地。只见他们扬起水袖,跳起舞来。这时,舞旗队上场了,他们挥舞着旗子,做出了各种各样地动作,场外响起了一片掌声。
接下来,便是绳操表演。同学们精神抖擞地排着队向场上走去。来到了场地的中间,大家全神贯注地等着表演。紧接着,一阵动听的音乐响起,表演开始了。他们做出了整齐划一的动作,场上五六十个同学仿佛一个人似的特别齐。场外响起了一片欢呼声。
台上的精彩表演在继续,台下的掌声也绵绵不断,一直延续到中午,表演才圆满地结束,今年的儿童节是我最难忘的一天。