晚上,我和小伙伴们一起来玩瞎子摸人。
首先,我来当“瞎子”。我戴上了护眼罩,只觉得眼前一片黑暗。只能靠听了。我听见了夏曦、温涵棋的说笑声,循着声音,我小心地沿沙发边沿摸索前行,两手张得大大的,试图抓住一个人,可是半天一个也没抓住。于是,我们增加游戏难度,可以喊红灯停5秒。依靠这5秒暂停,我一把抓住了夏曦。换他抓了,他似乎咬定要抓我,始终追着我。我俩绕着茶几转了不少圈,我跑他追,像是汤姆和杰克一样,结果我俩累得一道倒在地上。
都玩累了,我们又一起喝酸奶。今天晚上真开心呀!