军训作文
今天天气不错,天很蓝,阳光晒在皮肤上很温和,吹着清爽的微风。我想这是有始以来军训出发最好的天气。随后听完领导的讲话,便跟着位个子不高但英气十足的教官踏上开启军训旅途的汽车。到了军训基地后,发现基地和三年前有所不同。基地的操场不再是泥沙地而是铺上亮丽的绿草地,饭堂旁搭了个大大的遮阳蓬,内部设施也变好了许多。心里想这次军训一定会比以前的快乐许多。
上午,教官带我们训练了简单的动作。训练都在阴凉的地方,不像以前让我们在太阳底下暴晒。教官说:“我们都是家里的宝,晒伤你们就不好了。”真是位幽默的教官。
今天的训练都很简单,但晚上的训练是最辛苦的。其实也不算训练,只是像军人一样盘腿坐下,坐1个小时听讲座。一开始大家的腰都挺得很直。后来坐久了,腿麻了但又不许动,大家脸上多是了几丝痛苦。听完讲座后大家的腿酸到不行。平时谁会一动不动坐1个小时,但今晚我凭着毅力做到了。
不知道明天的训练会和今天一样简单吗?不想了,好好睡一觉。