我的弟弟400字作文
我的弟弟是一个骄傲又爱面子的人,不过一想起他的样子就很想笑,他的一对圆溜溜的眼睛下长着一个长长而又尖的鼻子,一个樱桃小嘴,看着非常可爱。
一天放学后,我急匆匆地走进屋里,就开始写起作业来,我没有把旁边的弟弟想起来,我只感到屋子里,就我一个人,我写着写着作业,弟弟突然大笑,把我吓了一大跳。他大声的说:“哥哥我当班长了,老师说我学习好,哈哈哈。。。。。。我当班长了”。我说:“当班长就当班长呗,有什么了不起的,快,快过去,我得写作业”。
我和别人吵嘴的时候,没想到,弟弟能挺身而出,也没有想到他会为我和别人打架。自从那时起我就开始感觉我的弟弟很了不起,我很敬佩他。
不过我还是觉得他很骄傲也很爱面子,虽然他是这样一个骄傲的人,但是在他的班里,他可是一个热爱学习,热爱劳动的人。
你们看我的弟弟是不是很好玩啊!