我喜欢200字作文
我喜欢冬天,因为冬天大雪纷纷,白雪皑皑。
我们都知道,春天是个万物复苏’春意盎然的季节,暖洋洋的春风从我们身上飘拂过,但是我认为春天太懒散了;夏天,是一个骄阳似火,晴空万里的季节,夏夜的星空更是美得没话可说,但是我却认为夏天是个枯燥无味的季节;秋天是个收获的季节,大雁南飞,凉风呼啸,大地把果实奉献给人间,但是我却认为秋天太慵懒了;而冬天,是我的最爱!
冬天,大雪纷飞,每一片雪花都像一个个在飞舞的小精灵,漫天飞舞;冬天的寒冷激发着人类的意志力,让我们的心情活跃起来!
我喜欢冬天!