我的班主任作文
她,像一只蜡烛,燃烧自己,照亮别人;她,和譪可亲,知识渊博;她,给予了我们无限的关爱和鼓励。她就是我们的班主任——罗老师。
罗老师有一双炯炯有神的眼睛,透过镜片映射出智慧的光芒,犹如一盏明灯,照亮我们前进的道路。她那娓娓动听的声音总是那么热情、生动、流利,像一架永不生锈的播种机,不断在学生心田里播下理想和知识的种子。
罗老师希望我们写得一手好文章,就经常布置我们写作文。每当作文本发下来时,首先映入我眼帘的是红红的波浪线和“五角星”。画波浪线的是好词佳句,于是,我对写作文有了信心,二年级还荣获过“小小作家”的称呼,不过,我还要继续努力,争取长大以后成一个名副其实的作家。
罗老师为我们铺开了写作的道路,为我们提高了语文水平,我真想对您说一声:“谢谢您,罗老师!”