感恩500字作文
母爱最无私,谁都知道母爱可以拯救一切,那么母亲为我们付出了这么多,我们就应该想要去回报母亲。
在我们很小的时候,还不会走路摔倒了,是我们感到害怕没有能力重新站起来,可母亲却在一旁为你加油,给你鼓励,是母亲会让你重新站起来,使你有了力量勇敢的会走下去。直到成功了,母亲会在一旁比自己都要高兴,因为他知道自己努力了没有让自己失望,他会夸我们:“孩子,你永远是最棒的。”这是我们充满了信心,是我们不再胆小,最起码会认为母亲会为我们加油的。在我们学会走路,要开始学着跑时,母亲累的满头大汗却还在我们身后跟着,怕我们摔倒怕我们受伤,可我们却东跑西跑,不知道在跑些什么没有感觉到累,可母亲却已经累了,或许我们没有在意,或许有的人会认为那么小怎么会注意,注意了怎么去理解,但你可以在你的妹妹或弟弟,他们的父母是怎么样的,天下父母心都一样的,你可以去体会。……
在我们长大后,母亲怕我们冻着给我们穿厚厚的衣服,可我们去还说他烦,说那么厚,可感冒了,才知道母亲是为了我们好母亲怕我们难受;当我们长大后母亲每天在上学前都叮嘱我们在学校不要打仗,要注意安全不要乱跑乱爬,可我们总是不听,摔坏了以后才知道母亲的话是为了我们好。
可怜天下父母心,谁能懂的呢?现在我们要学着去感恩母亲,让他知道,他的辛苦没有白费。