母爱作文
母爱像一丝灿烂的阳光温暖着我们每个人的心,母爱像一滴甘甜的雨露滋润着我们的心,母爱像一剂苦口的良药保护着我们的心母爱是伟大的,母爱是无私的母爱是美丽的,母爱是温暖的,母爱是一个永恒的话题。
我从一出生到现在母亲为了我做了很多事情可有一件事让我记忆犹新。记得有一次,有一天晚上,我的肚子突然疼了起来,我的被单快被我撕破了,可是还是疼的受不了我的泪水很快就流了下来,这是一只温暖的手打在我的额头了,朦胧中,一双焦急的眼睛望着我,无边的黑暗夹着风声,雨声扑面而来,妈妈背着我一步三滑的向医院走去。
妈妈的背时那么的温暖,她的头发上,脸上挂着雨滴,我哭了,我想起了一首诗:啊,母亲你是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了除了你谁是我无遮拦天空下的荫庇呢? 啊,母爱是一束闪耀着的光芒照射在我的心里,让我的痛苦顿时消散。