春天的作文
我的校园在四季中都很美,可春天的校园更美。
春天的校园是绿色的。柳树发出了嫩绿的枝芽,小草从地下重新钻了出来,到处绿茵茵的。春天的校园是暖和的。瞧,阳光照耀着大地,同学们换下了那一身棉衣、棉裤,穿上了薄毛衣、毛裤。更“苗条”了!春天的校园是有趣的。同学们就像飞出笼子的小鸟“飞到操场”上,玩起了各似各样的游戏:老鹰捉小鸡、编花篮、丢手绢……真好玩。春天的校园是万物复苏的。厕所旁边的爬山虎也新发出了嫩芽,小花也出来“比美”了。有时下了一场春雨,蚯蚓又来了……
春天的校园真美啊!到处洋溢着春天的气息。
我爱春天的校园!