春天的400字作文
我们的校园是充满生机的春夏秋冬的校园都不一样。春天的校园又是怎样的呢?一起去看看吧!
春天的校园里,吹来了一阵微风,拂在我的身上,像母亲的手一样柔软,舒服。春雨不停地下着,沙沙,沙沙。春雨滋润了小草和小花,小草变绿了,有的弯弯腰,有的点点头......蚯蚓弟弟从土里钻了出来,好像在说:‘‘闷死我了,终于出来了’’.他们以不同的样子展示自己的活力,为春天的校园增添了许多生趣,许多活力。
春天的校园,五颜六色。因为春天的风仿佛有颜色,吹绿了小草,吹红了桃花,吹白了杏花。花坛里盛开的小野花香气扑鼻,到处都是的,红的,黄的,紫的......十分漂亮。大树已经换上了嫩嫩的绿叶子新春装。
春天的校园,充满了生机,同学们脱下了沉重的衣服,穿上了漂亮的衬衣。男同学们在操场上自由自在地跑着,叫着,跳着,笑着。女同学们躺在学校的小山坡上欣赏蜗牛散步。
春天的校园,同学们一定喜欢,因为春天的校园有微风,有孩子们快乐的欢呼声,充满生趣。
啊,春天的校园多么美好,多么美丽呀!我多么喜欢前川六小春天的校园。