姓名:鄙人姓赵名大宇。
性别:和老爸一样。
年龄:度过了九个“六一”儿童节。
模样:圆脸小嘴,眼小像老爸,手大脚大像老妈。个不高也不矮,不胖也不瘦。
特长:跆拳道。水平达到了黄绿带。就学于东升道馆。
爱好:玩电脑、看书、幻想。玩起电脑来老是一发不可收拾,都玩了好长时间了,却觉得只有几分钟。看书时会沉浸在动人的情节中,觉得,书就像小船,带着我在知识的海洋中遨游,那感觉棒极了!幻想的时候呢?我就傻傻的看着窗外,一会儿觉得自己是超人,去和怪兽搏斗......一会儿又想:自己是白马王子,和美丽的白雪公主结了婚,过着幸福的生活......哈!
优点:幽默、聪明,学习一点就通。课外知识丰富。《学生素质评价手册》上老师的评价是“开朗大方,上课专心,聪明。” 因为爱搞笑、说相声,所以同学们都愿和我交朋友。
缺点:学习要用鞭子抽,不主动。挨训了还敢磨磨蹭蹭的拿出书本来,字也写得歪歪扭扭。我还很健忘,出门前一分钟说的话出门后就忘了。总之,脑细胞直直的。而且,最近学习成绩也下降了。唉!
愿望:改掉缺点,自觉学习,长大了为国家作贡献!