难忘的运动会400字作文
为了提倡体育活动,增进小朋友的身心健康,和发挥团结合作的精神,学校举行了冬季运动会,这次运动会可真让我难忘!
运动会开始了,第一个运动项目是五十米赛跑。枪声一响,运动员们像离弦的箭一般向终点冲去。顿时,场上爆发了一阵阵喝彩声,真精彩!
第二个运动项目是两人三足。虽然我没有参加比赛,但是我不停地在为班级加油鼓劲。啊!不好,第二组运动队员绑住两腿的红领巾落在了地上。哎呀!怎么能回过头去捡红领巾呢。哎!又没得到第一,同学们不停地责备他们俩。
激烈的拔河比赛快要开始了,比赛前,裁判简单地说明了比赛规则和注意事项。大家摩拳擦掌,准备大显身手。口哨声一响,我们抓起绳子,用力地拉。大绳子好像一条大蚯蚓,两队选手好像两只大鸭子在抢吃蚯蚓,一会儿被拉过来,一会儿被拉过去。大家使尽九牛二虎之力,我也使出了浑身力气。结果,我们还是输了。老师看到我们失望的样子,鼓励我们,叫我们不要气馁,下次努力。
这次运动会可真令我难忘,它还使我体会到“团结就是力量”的道理。