考试200字作文
考试,是人生的起点,是未来的希望!
我的考试人生才刚刚开始,将来走的路还很长,很遥远。我感到考试就像生活中的一个小小的考验,在我的成长之路,有非常多这样的考验,而这,也在默默的考验着我。
自从今次考试过后,我又多了许多感触。而这些感触,也是我成长的标记。我将以这些标记,去体现人生的艰苦与考验。
我的人生,也是考试后的感触而改变的;而这,使我再一次次的考验中成长。
考试过后,使我感触良多,我想,在今后的成长中,这些成长的标记,也将和我共同度过人生中的艰辛,共同度过人生中的酸甜苦辣!