军训作文
几天的军训生活结束了,就把军训时的几个瞬间,定格在我的博客里吧! ——题记
由于时间原因,我们的军训在学校进行,并且每天只有一个多小时,但是这一个多小时,可是让我们学到了许多东西。
每天早上,揉着朦胧的眼睛起床,之后再“飞”在上学的路上,为的是能够赶上这一天的军训。
第一天的军训,是哭笑不得的,举行完仪式,时间就过去了一大半,我们那俩只有十八岁的教官,走了过来,一高一低,形成了错落的美感……
好了好了,这俩不咋搭的教官改开始训练我们了,可是,俩人都有点羞涩,你看看我,我看看你,声音小的几乎听不见,还是袁老师出面,把我们女生的三队分给了低教官,把男生三队分给了高教官。
“好了好了,同学们,我们,嗯,开始训练!” “好!” “各位美女们!”教官一转头“嗯?” “哈哈哈哈!” 原来,那边还站了三个男生呢!这是因为男生比女生多的原因,之后教官很无语的对另一个教官说:“没想到这边还有几个兵,给你吧!”
之后教官开始教我们稍息立正,稍息是上身不动,左脚向左上方移动一小下,而立正时呢,腰挺直,五指并拢,放在裤缝线,双脚分开60度,抬头挺胸,眼睛炯炯有神的平视着前方。
由于我们总是做得不够好,听着我们教官的话语,有一股像是在苦求我们一样,又有几分无奈,所以我们都认真了起来,终于做好了耶,看着教官的样子,笑的牙龈都露出来了!
跑步这一项,我们做得最不好了,所以老师都把求我们跑好的话说出来了,看教官这个样子,我们也就十分努力的做了,说完立定,我们“一二三四!”搞定!教官那边儿呢!一个震脚,挥挥拳头“太帅了!”
我们你看看我,我看看你,之后同时爆发出狂笑,让那边的男生统统扭头看着失态的我们。
军训生活结束了,快乐又累人的生活结束了,那搞笑有趣的一幕幕还在我的脑海里回荡,统统定格在了我的心里。