动物园500字作文
2012年5月6日,我们黄墟中心小学的小记者们经过一路的颠簸来到扬州,一起走进了茱萸湾动物园。
一进门,我们按计划去了海狮表演馆,工作人员给游客1分钟时间和海狮拍照。不一会儿,表演开始了,海狮毛毛出场了,工作人员把水上足球拉得高高的,让毛毛顶,你以为毛毛顶不起来吗?不对,毛毛可会啦!令我难忘的是街舞,毛毛先把一只手撑在地上,再一点一点地跳,还有后空翻,而且是水上后空翻,它先跳进水里,再把头伸出来,尾巴一甩,头一翻,一个美丽的后空翻就这样做出了!
欣赏过精彩的海狮表演,我们又去了猛兽表演馆,先是一群小狗坐在凳子上,然后驯养员让一只名叫小黑的狗两只脚在地上走,另外两只脚抬起来……
我擅自带路,把我们小组带到了珍稀动物馆,还有个男生说我带错路了呢!我先看见了国宝:熊猫,熊猫看起来很笨拙,但是,却很可爱,它全身雪白的,只有四只脚和耳朵是黑的,知道我为什么不把眼睛算上去吗?因为它的眼睛是:天天熬夜造成的黑眼圈O,哈哈!你说它可爱不可爱?紧接着,我们还看到了小熊猫,它像浣熊一样爱干净呢!
欢乐的时刻总是很短暂的,很快,时针就指向了下午3:00!时间到了,我们依依不舍地踏上了回家的旅途。
真是一个令人难忘的星期天!