亲爱的妈妈:
您好!
在您的“辛勤哺育下”我已茁壮成长为一个10岁的小男孩,我渐渐长大了,但不会从记忆中抹去您对我的一切的一切。
记得每一天,当您七、八点钟拖着疲惫的身子回到家里,您没有喘一口气,就连忙拿起我的语文作业开始检查。你不愧是一位好老师,连因为我粗心漏写的一个小小的撇您都能检查出来。在我改错的时间,您又拿起了我的数学作业开始检查了┄┄
在我收拾书包时,你已经把长笛、谱架和乐谱摆在了我的面前。妈妈!您为了我学好长笛,你把自己也当成了一名学生,和我一起开始学习长笛的知识。为了我能准确地吹出每一个音符,你把五线谱翻成了简谱。在我吹的时候,您就对照着简谱一个音符一个音符地听我吹┄┄
当您安排我睡下后,您才开始您自己的工作,有时当我睡醒了一觉,模模糊糊地看见您还在工作┄┄
多好的妈妈呀!我心里琢磨着,我就是人们常说的母爱吧!妈妈,我为有你这样的妈妈而感到幸福、我为有你这样的妈妈而感到骄傲、我为有你这样的妈妈而感到自豪。
祝您
新年快乐!