团结作文
有人说:团结就是力量。是啊!这句话应该用在我们班身上,下面我就给大家介绍一个事例。就拿这次运动会来说吧,我们班的同学个个都大显身手,全心全意的为自己班争光。
这场运动会我们最盼望的还是1500米的比赛,你看,终于到了这场比赛了,首先参赛的是我们班的吴乃昌与陈孟骁同学,一看见他们,你就知道他们的底气十足,只听见‘砰’的一声,两位同学像利剑一样冲了出去,比赛进行的速度比较的缓慢,当然,我们拉拉队也毫不逊色,使劲的再为运动员加油鼓劲,大家似乎都希望两位同学能取得好成绩,为班级效力,终于,到了最后一圈了。
突然,陈老师走过来跟我们说,我们有可能取得团体第一名的好成绩,大家一起为这两个同学加油吧!随后,吴乃昌与陈孟骁同学飞快的向前跑去,后来,他们可能由于体力不支,速度明显减慢了,不过,这不要紧,关键还是需要我们拉拉队的精神支柱,终于,他们冲过了终点线,取得了胜利!当然,最精彩的还是小六女子跳高的比赛,参加这场比赛的是我们班的林艳同学,第一跳,林艳轻松地就跳了过去,接下来,第二跳,第三跳。。。。。虽说林艳个子矮。
但是,实力却不小,可是,接下去的第四跳,可就那么不容易了,就在这时,周围响起了我们拉拉队的声音,林艳,加油!林艳,加油!一声声的加油声促使这林艳跳过了第四跳,看,这就是我们团结的604班!这就是我最热爱的604班!小学马上就要毕业了,但是,这次的运动会将永远印在我的脑海里!