上学时,有一次搞活动,我表演了相声,至今很难忘。星期五下午,我们班的教室挂满了气球,热闹极了,我们把椅子和桌子都搬到了教室边,坐在椅子上。老师来了,我们开始表演起节目。
第一个节目是“我们要做个好孩子”,几个同学扮演小孩子,一个扮演老爷爷,几个小孩子把老爷爷扶上了车。第二个节目是“环境大保”,几个同学半扮演小孩,一个扮演老师,老师看见小孩子在草坪上玩,老师就给他们讲了要保护环境,几个小孩改正了,不在草坪上玩。
第三个节目是我和翟超表演的相声“过年”,我讲一句,他讲一句,我们还做动作呢!我们俩讲得很有劲,讲完了,老师同学们都响起了热烈的掌声,我永远不会忘记那掌声,它使我有信心讲下去。
这一次活动,我确实非常难忘,它使我懂得了只要有信心就会成功。
我养一只狗叫贝贝它很可爱又很乖他每一次上厕所都要到出了门才上。
有一次我和哥哥带着贝贝去和我弹琴到半路遇见一只大狗顿时我两脚都软了但是大狗还是咬了贝贝一口,贝贝很坚强跟
大狗死拼到底最后终于把大狗吓走了。