上个星期一,我们去花山秋游。
到了花山,我们分组烧饭。
我们刚要烧,就来了一个导游,帮助我们。有了人帮忙,我们就放心多了。王吉和我负责切大家各自带来的食物。我们大家都以为不会成功,但是有一个导游阿姨帮助我们。因为王吉和我切的东西太多,所以导游一会儿说:菜太多了,水太少了,烧出来也不好吃。后来,我们的火一直很不稳定,导游为我们找来了一些火才得救。过了好一会儿,导游终于说:饭快出锅了,我们才平静下来。我们每一个组员都被烟呛得眼泪都熏了出来。
不过我们的努力终于没有白费。饭出锅后,我们是第一个烧好菜饭的,也是最好吃的,很多老师吃了我们烧的菜饭,都连连点头。