生活400字作文
属于童年的小学生活的完结也就是我初中生活的帷幕。
一直向往的是在夜晚仍然在学校穿梭于题海之中,小学是不可逾越的8点睡觉的规定已经不能束缚我了。我想——我长大了。
也许是现在向往吧,连做梦都是初一时的生活:教室前,绿草如茵。我坐在石凳上,徜徉于书海之中。看累了,与同学一起打打乒乓球。出去的时候,别人问我读几年级,我会响亮的回答:“我是一个初中生!”
现在,我正在为临近的初中生活做准备,早上读英语,中午写作文。只 是听说初中生活会很紧张,也很辛苦,可是一想到初一的我还是会很激动。
初一不像小学这样好玩,小学的主课只有语文和数学。而初中的主课就有7棵,时间和以前一样的而课程去要多的多呀!可想而知初中比小学难的所!(累!累!)
初中的生活有好有坏!但是我还是希望能早一点当上初中生!这可是我小学六年的希望啊!