随着时光的流逝,大地上的一切都在变化,人们的衣着也随时间的变化而改变。色彩斑斓的服装固然好看,可一年四季不断地更换服装,也是件麻烦事。再说了,衣服如果变小了,也要换,太麻烦了!于是,我要当一名服装设计师,为人们设计新式服装。
我要设计的服饰款式非常新颖。各个民族的都有。上面有4个扣子。春天到了,按第一个按纽,轻便的春装就展现在您的眼前。夏天到了,按第二个按纽,漂亮的夏装就出现了,穿上去可凉爽了。秋天来了,第三个按扭按一下,秋装便出来了,又防寒又通风又漂亮,可好了!冬天来了,按最后一个按纽,暖和的冬装就就露出脸了,可棒了!
更决的还在后面呢!双肩上有两个按纽,把左边的按纽一按,衣服就会自动变大一号,如果想变小,按右边的按纽就可以了。怎么样,神奇吧?
我一定要努力学习,长大以后一定要当一名服装设计师,设计出这样的新式服装。
群落的长老院突然宣布要召开全体海欧大会。海欧们纷纷猜测一定是有什么
重要的事情要发生了。傍晚,我正和群落中资格最老的几只海欧商议怎么判乔那
坦,我们的周围聚集的是所有的海欧,会场一片肃静。
这时,我群落中的法官,走到岩石最前端,面对着全体海欧,大声宣布:“
乔那坦,到岩石前面来!”只见乔那坦在原地一动不动,脸有着淡淡的笑。突然,
乔那坦用优美的飞翔资态飞到,岩石前的那一块空地上,扬起头,一副高兴的劲,
等我宣判。
“乔那坦,你对你最近几个月的所作所为(教小海欧们飞翔的技巧),有什
么想法。”
“我认为很不错,我教它们飞行,教它们追求理想,和那混乱嘈咋比起来,
这里的一切都显得井井有条,快乐而和平。”
“讲得不错,有一副当老师的口才,我们经过商准备,让你成为飞行老师,怎样?
“OK,我百分之百做得让你们放心。”只见他双手做拳头壮道谢,似大侠。
“你OK了,我也就OK了,你的任务就是:不会飞行的小海欧全由你负责,而且还要教捕食的哦,你试试!!不过你放心,工资是少不了的啦!”
美丽的清晨,海滩依然喧闹,然而另一边,乔那坦正从几十米外的海面上从空中向下疾飞,接近海面的时候,他突然转身,扬起头又冲上天,小海欧们赞叹不觉,这时海欧乔那坦正教小海欧们:“翅膀要舒展,保持平衡!”“不要怕风,睁开你的眼睛,仰起头来!”“注意收腿的动作,不要太急促,要自然的顺乎你身体的需要。”