我的好朋友200字作文
我最好的朋友叫李浩格,我爱跟他玩,他给我带来了很多快乐!
他的脸是棕色的,里面带着一些白,眼睛也不算小,但是笑起来也挺小的。他个子不高,特别爱说话。他的爱好是打篮球,有一次,我们约好在一起打篮球。他带着他心爱的篮球来到球场。他来到球场后,我们分成了两队,我是红队,他是蓝队,比赛就这样开始了,我们就像风一样的抢球,你打我追,我打你追,我们打的非常激烈,就在这最后关卡,我正想投球,却被他抢去,我们再次抢球,却再被他耍一个小手段骗过了。
最终他们胜利了,我们垂头丧气的坐在一边,看着他们高兴,我的心里很不好受,他走过来劝我说:“别伤心了,失败是成功之母,我相信下次你们一定能打败我们的。”他说的这句话让我的心里好受了一些。
这就是我的好朋友。